Pular para o conteúdo

Plinq · Conta e dados

Excluir minha conta

Esta ação é definitiva. Seu perfil, histórico e arquivos serão apagados e não poderão ser recuperados.

Antes de continuar

  • Assinaturas ativas são canceladas sem reembolso proporcional.
  • O mesmo e-mail poderá ser usado em uma nova conta no futuro.
  • Você tem 30 dias para desistir antes da exclusão definitiva.

Tratamos os dados enviados apenas para atender a este pedido, conforme o Aviso de Privacidade.

Cancelar

Precisa de ajuda? Fale com o suporte antes de excluir a conta.